Блэйд 3: Троица. 2004

Дэвид С. Гойер должен дать себе пощечину за то, что снял этот фильм Блэйд 3: Троица. Серьезно, когда я смотрел на клинок, я имел в виду самый первый. Меня зацепило, действие было потрясающим, сюжет был отличным, и я даже не мог представить, как Стивен Норрингтон считал, что персонаж из комиксов выглядит более крутым. Потом вышел Blade 2, ты даже не хочешь знать, насколько это было красиво. Сюжетная линия была еще лучше, новые наборы персонажей, Блейд выглядел еще более крутым, а действие было просто захватывающим. Мне пришлось столько аплодировать Гильермо дель Торо. Когда я пошел покупать билеты на «Троицу лезвий», я очень долго ждал, когда третья часть получит все остальные фильмы про лезвие. Когда я сидел в этом кресле и смотрел троицу клинков, меня чуть не вырвало из-за того, насколько заторможенным был третий фильм. Позвольте мне объяснить, почему. Сюжетная линия: Это должна была быть одна из самых крутых сюжетных линий, которые я когда-либо слышал, вампирская нация или кто-то еще хотел вернуть Дракулу, чтобы надрать ему задницу и так далее. представленные здесь были просто не материалом для фильмов про лезвие, я имею в виду то, о чем думал Дэвид С. Лозер. У тебя есть слепые женщины, которые умеют читать компьютеры, черт возьми. У вас есть второстепенные персонажи, которые в основном бесполезны в фильме. Эбигейл Уистлер: Да, она красотка, но чувак, когда смотрел этот фильм Блэйд 3: Троица, ты больше танцевал на коленях, чем, черт возьми, что происходило в фильме. У нее есть гигантское чудаковатое лазерное оружие, которое так нелепо. Я имею в виду, что ей просто присвоили рейтинг «x». Я мог бы продолжить, насколько глупой и никчемной она была на протяжении всего фильма. Ганнибал Кинг: Этот персонаж был настолько отсталым, да, он вызывал смех, но чувак, он стал так раздражать примерно через 15 минут фильма. Я имею в виду, что это был еще один персонаж, который должен остаться в мусорном контейнере. Бесполезный и жалкий, как Эбигейл Уистлер. Клинок: Я был так разочарован тем, как Дэвид С. Лозер создал клинок в этом фильме. Как и чувак, персонаж Блейда был чертовски слаб в этом фильме. У него не было того материала лезвия, который он применил к первому и второму лезвиям. Казалось, что он стоял и позволял Джессике Бил и Райану Рейнольдсу взять на себя весь прожектор. Blade так плохо попали в эту паршивую часть. Действие: Sucks Ass, не стоит на него смотреть, похоже, что ты мог бы сделать это на своем заднем дворе. Самая крутая сцена была, когда он прыгнул из здания, вот и все. Все остальные экшн-сцены - отстой. Режиссер: Дэвид С. Лузер, он как король всех душ. Он сделал это еще хуже, устроив шоу. Какой дебил. Он больше не должен даже снимать фильмы. Я мог бы продолжать говорить о том, каким тупым был этот фильм Блэйд 3: Троица, но я иду спать так спокойно.