22 мили. 2018

Я рекомендую, но очень рекомендую этот фильм 22 мили всем, кто стоит ваших денег, билетов и времени, он СТОИТ. Боже, я был так рад, что Питер Берг снял и снял этот фильм 22 мили Сделано, чтобы жить хорошо Сделано Я ждал этого 3 года назад В июне 2015 года были планы на этот фильм 22 мили Марк Уолберг, Ронда Роузи, Ико Увайс Я был ВАУ, я большой Фанат всех троих парней.

Я очень люблю. С Режиссером мне очень понравилось, он снял так много хороших фильмов, мне понравился Рандаун, он же «Добро пожаловать в джунгли» (2003) с Дуэйном Роком Джонсоном, Шоном Уильямом Скоттом, мне всегда очень нравился этот фильм 22 мили, так хорошо, Королевство (2007) с Джейми Фоксом и Дженнифер Гарнер фильм с ведьмой никогда не был его фанатом, потом Хэнкок (2008) фильм про супергероя Уилла Смита, не основанный на комиксах, фильм о супергероях, который он снял, ведьма была хорошей и веселой, но никогда был его фанатом «Крепкий орешек», они собирались сделать его продолжение, но так и не случилось, это случится, кто знает, что я могу ошибаться. Затем фильм «Морской бой» (2012), основанный на настольной игре, понравился многим людям, потому что 34% гнилых помидоров, маркетинг неплох, но фильм получил 5,9 IMDB, но 22-я миля на 39% превосходит дерьмо «Морской бой», никогда не был фанатом Морского боя. . Позже Питер Берг снял правдивые фильмы, такие как «Одинокий выживший», «Глубоководный горизонт», фильм, который он снял в последний раз перед Днем патриотов 22 мили. Питер Берг действительно хорош в создании правдивых фильмов, он очень креативен в этом. Мне понравилось, как он их снимает. Я думал, что те фильмы, в которых он работал с Уолбергом в прошлом, были великолепны. Я вижу, что Питер любит работать с Марком Уолбергом все время. 22-я миля - это не правдивая история, но это отличный фильм, даже не правдивая история. Я думал, что у него много незабываемого выступления с Марком Уолбергом, вы никогда не сможете забыть о его персонаже отличный персонаж он как умный парень с большим отношением, полностью загруженный плохим отношением, заставляет меня смеяться, трудно сказать, что это за личность, но он резкий, непримиримый парень. Когда вы посмотрите его, вы узнаете, что Марк. Играя откровенно сомнительного героя Джеймса Сильву, Уолберг дает высокотехнологичное представление, которое никогда не заканчивается. Если вам нравится, что вы Уолберг, быстрый и громкий, у Mile 22 есть производительность для вас. Действие о да, хорошо снято, хорошо сделано, это весело, ты никогда не моргнешь, ты никогда не закроешь глаза и не уснешь, ты будешь смотреть фильм так полно, чтобы знать, что, черт возьми, будет дальше. Я думал, что еще один актерский состав великолепен, как Лорен Коэн, Смертельная гонка 2, Ходячие мертвецы, Достигни меня, Мальчик, Марта Уэйн, Бэтмен против Супермена на заре справедливости, но в некредитованной камео. Джон Малкович довольно хорош, он не участвует в боевых действиях, но он хорош в кино. Мне он понравился в Con Air, Red, Red 2, во многих других его фильмах. Я думал, что он отлично справился, он работал с Марком Уолбергом с ним в Deepwater Horizon с Питер Берг: теперь это снова его второй раз, здорово, без проблем с ним в нем актерский состав - не проблема. Мне все нравились в фильме. Я подумал, что это здорово, что в этом фильме есть Ико Увайс, он появляется в 3-м акте фильма, у него много дел в этом фильме, например, у него есть характер, он не потрачен впустую, у него много и много талантов в кино, и его боевые искусства его боевые искусства он много участвует в этом фильме. Он не камео или какой-то случайный человек, которого вы увидите минуту или две, но он много снимается в кино. История следует за элитной оперативной группой ЦРУ Джеймс Сильва / «ребенок 1 (Марк Уолберг), (Лорен Коэн), Элис Керр /« ребенок 2, Сэм Сноу / »ребенок 3 (Ронда Роузи)

Дуглас / «ребенок 4» (Карло Албан) - это команды вместе, у вас есть потрясающая сцена открытия рейда дома, когда ударная группа под кодовым названием Overwatch проникает в убежище российского ФСБ в Соединенных Штатах. Под наблюдением Джеймса Бишопа миссия Overwatch состоит в том, чтобы находить и уничтожать партии цезия некая ударная группа под кодовым названием Overwatch, чтобы проникнуть на конспиративную квартиру ФСБ России в Соединенных Штатах. Под наблюдением Джеймса Бишопа миссия Overwatch заключается в обнаружении и уничтожении партий цезия до того, как команда нанесет удар по высокотоксичным веществам. под кодовым названием Overwatch, чтобы проникнуть в убежище российского ФСБ в. Прежде, чем высокотоксичное вещество можно будет использовать в качестве оружия для убийства тысяч. Я подумал, что я рад, что видел акт Ронды Роузи, она снимается в фильмах, но НОЛЬ боевых сцен, так что Неудержимые III, одна сцена из Entourage, Fast and Furious 7, в этом фильме Mile 22 нет боевых сцен, к сожалению, НОЛЬ плохо, что они не дали ей ничего делать, кроме как снимать ее боевые сцены, просто стреляя и когда они наняли бойца UFC, а теперь она - чемпионка WWE Wrestler. Она права, на самом деле подходящая женщина-боец в этом фильме, не получившая Лорен Коэн в этом фильме, когда она не знает никаких боев или ничего подобного не занимается боевыми искусствами. Это боевик, а не получивший премию Оскар фильм. У Ронды Роузи правильная роль в ее боевике в этом персонаже. Мне никогда не нравилась Актриса, не знающая женщин, которая не знает боевых искусств. Им нужно преподавать актрису, если человек это знает? Дать ей боевые сцены что-нибудь сделать? Боже, это одна проблема с этим фильмом. По крайней мере, дайте Ронде Роузи 1-2 сцены боя, но, к сожалению, я не знаю, кого винить в том, что кто-то не дает ей сцен боя, это идиот. Еще одна проблема - тряска камеры. Это не идеально, но не так уж плохо. Это не мешает вам наслаждаться фильмом. Камера трясется. Это не идеально, но не так уж плохо. Это не мешает вам наслаждаться фильмом. Иногда я ненавижу фильмы, когда действительно трясется камера, но это не мешает мне ненавидеть этот фильм 22 мили. Я думала, что Лорен Коэн бессмысленная мать. После Ли Нур (Ико Увайс) Рейд, Рейд 2, Выстрел в голову, он талантлив в своих боевых искусствах. Он обращается в посольство США. Нур оказывается активом Алисы и показывает, что диск содержит информацию о последнем цезии, но он ведет переговоры о выезде из страны в обмен на код. Информация на диске уничтожается сама собой и станет бесполезной через несколько часов. Пока Нур проходит испытания. Аксель (Сэм Медина) известен по фильмам «Падение Олимпа», «Кикбоксер: Месть», «Отношение кикбоксера», «Извлечение» (2015), «Глаза дракона», «Никогда не сдавайся 2», «Дикари». Он злодей в кино, он возглавляет команду Государственного разведывательного управления Индонезии, прибывает в посольство и требует выдачи Нура. Тем временем Нур парирует попытку убийства индонезийцев.

агенты. Сильва соглашается отвезти Нура к самолету, который находится в 22 милях от него. Джеймс и его команда вышли из посольства. В их состав входят военизированные офицеры из наземного отделения подразделения специальных операций, которые должны сопровождать высокоприоритетный объект за 22 мили до точки эвакуации, пока на них охотится правительство. Во время вождения Нур раскрывает причины, по которым он обратился к индонезийскому правительству. Вот так и началась война, вот когда все вышло из-под контроля, и тогда начнется действие, многое из этого, много реалистичных звуков оружия, много жестокого насилия в кино. Когда один из персонажей умирает, ты их жалеешь. Я думал, что у Марка и Ико намного больше трупов в этом фильме. Я думал, что действие Slaright вперед, просто идет намного вперед, люди говорят, что короче, сколько ты хочешь быть? 2 часа 45 минут, иногда, когда фильмы идут короткими, так лучше, потому что длинный фильм на 2 часа становится скучным, медленным, засыпающим, вот почему я люблю динамичные боевики, независимо от того, что я люблю, динамичные боевики, я супер упорный бой, вот что заставляет меня до смерти полюбить этот фильм 22 мили. Быстрый диалог любых актеров, в том числе и Уолберга, сделал это. Это боевик, а не драма. Больше диалогов сделает его скучным. этот фильм 22 мили очень быстрый. Все идет быстро, вот какими мне нравятся фильмы, потому что людям нравятся фильмы размером 2ч 12м 2ч 31м или 3ч 48м, ну люди это не номинант на Оскар Я не знаю, почему вы так интересуетесь этим, потому что вы думаете, что их много из диалогов нету извините, это фильм 22 мили ДЕЙСТВИЯ, а не фильм. Вам никогда не будет скучно. Никаких лишних длинных диалогов. Он полон от начала до конца, в отличие от других фильмов, где режиссер просто тратит минуты на ненужные длинные диалоги и сцены. Не позволяйте критике заставить вас ненавидеть этот фильм 22 мили, ДАЖЕ НЕ слушайте их, даже не обращайте на них внимания, потому что, скорее всего, они будут неправы, когда я скажу что-то не так, я имел в виду очень неправильно, потому что в конце дня когда вы его смотрите. Вы делаете свой выбор, если вы не видели этот фильм 22 мили, и кто-то говорит вам, что это плохой фильм, они ненавидят его, потому что он полон боевых действий, и в нем мало истории или много диалогов, фильм был бы чертовски скучным, они просто хотят вас чтобы не смотреть его без причины у вас есть причина смотреть этот фильм 22 мили вы делаете это настоятельно рекомендуется в конце дня сделать выбор в пользу того, что вы любите до смерти или нравится, критики могут сказать что угодно, но когда вы это смотрите вы осуждаете себя, а не людей, и слушаете это плохо, хорошо говорите, что в них не верю, верьте себе, чтобы посмотреть этот фильм 22 мили и судить о себе, вы никогда не возненавидите этот фильм 22 мили, вам никогда не надоест этот фильм 22 мили, если Вы ЛЮБИТЕ полные боевых действий, боевые сцены боевых искусств, жестокие действия, вот как они есть, идите и посмотрите, что бы ни говорили, идите и смотрите. 22-я миля - это боевик-боевик с приливом адреналина, а не драма или какой-нибудь фильм, это боевик получит «Оскар». Он получил оценку «R» за сильное насилие и брань, его продолжительность - 1 час 35 минут. Мне очень понравился этот фильм 22 мили, за исключением финала, и я бы купил его на Blu-Ray или 4K, этот фильм 22 мили мой лучший список 2018 года.