Аквамарин. 2006

это, наверное, один из худших фильмов, которые я когда-либо видел. В этом нет никакого смысла. Строчка этикеток «рыба из водной комедии» ложная. В фильме может быть 1 или 2 улыбки, может быть, даже смех, но я бы не стал отнести это к категории комедии. Вот и весь фильм со словами ... Итак, две надоедливые девушки по имени Хейли и Клэр (какие экзотические имена!

) Постоянно ходят в пляжный клуб, где есть эта булимическая «красотка», которую они любят, по имени Раймонд. Они ходят день за днем, чтобы посмотреть на него и в грудь обычных девушек и жалуются на то, какие они большие и насколько они не их ... пропускают ту ночь. Огромный таинственный шторм, который случайно уносит русалку в бассейнах пляжных клубов. на следующий день девушки видят Раймонда и решают выйти вдвоем. ЗАКОНЧИТЬ СЫР, СЫРНО !!!!!! Клэр падает в бассейн, русалка оказывается в высохшем доме. - кричит она, и героический Раймон снимает рубашку, обнажая свое сексуальное тело (да, верно), и прыгает, чтобы спасти Клэр. Клэр была спасена (и хорошая причина, если бы она умерла раньше, этот фильм Аквамарин был бы еще хуже). последний день 2 ночь 2 ... Клэр и Хейли едят жевательную резинку и идут в бассейн, они видят русалку и напуганы, но ведут себя так, как будто они увидели свою лучшую подругу через 4 секунды (для нее они все знают, что она могла быть серийным убийцей). они становятся лучшими друзьями ... end night 2 cue day 3 ..... bond бла-бла-бла ... решают, что аквамарин любит Раймонда, поэтому они флиртуют ... не фронтально, а каким-то образом .. CHEESEOVERLOAD, CHEESEDEPOSIT CUE !!!!!! аквамарин падает с мотоцикла, герой Раймонд выпрыгивает из окна, снимает рубашку (снова ДА !!), перепрыгивает через ремни безопасности и бросается на помощь двум. появляется обычная девушка, и, конечно же, холодная русалка говорит ей, какая из них разжигает необходимую ненависть против ... ненависть между ними .... последний день 3 ночь предложение 3 .... они заливают рыбу в водонапорную башню. конец ночи 3 кий день 4 .... их уличная ярмарка и аквамарин угадайте кто! Раймонд, они подключаются бла-бла-бла..о нет! ее 5 часов, ее аквамарин и ее надувной дельфин, которого Раймонд дал ей здесь, должны быть возвращены в водонапорную башню! ... окончание дня 4, ночь 5 ... ничего не происходит .... ночь конца 5, день 6 .... девочки на автобусной остановке, идут по магазинам, аквамарин кричит, как пятилетний ребенок .. ... они идут на танцы ... аквамарин танцует с Раймондом, ей нужно повернуть 2 водонапорные башни ... о, обычная девушка следует ... средняя девушка 1 обнаруживает, что она продает русалку, sh4e показывает новости , но все они находят в водонапорной башне тупоумного дельфин Раймонд дал ей ... да надоел и вы давайте просто сказать , что этот фильм Аквамарин заканчивается , как это кажется.