27 свадеб. 2008

Что касается RomComs или Chick-Flicks, то этот фильм 27 свадеб довольно стандартный, стандартный сюжет, стандартные персонажи, стандартная тема, это действительно просто повторение традиционной формулы. Но я ставлю ему 3/10, потому что он не такой плохой, как некоторые, с некоторыми подлинными моментами, которые делают его действительно довольно приятным, но, к сожалению, компенсируется множеством клише и некоторыми низкими моментами.

Что запущено? Джейн Николс играет стилиста, которая шила свадебные платья и была подружкой невесты на 27 свадьбах, иногда приходя на более чем одну свадьбу за ночь. В пути она сталкивается с обозревателем журнала, который очень цинично относится к концепции брака. Когда это происходит, ее босс, о котором она тайно скрывала, влюбляется в ее сестру, которая притворяется, что интересуется теми же вещами, что и он, только для того, чтобы завоевать ее расположение. И чтобы усугубить оскорбление, Джейн назначили организатором свадеб. Как уже упоминалось, этот фильм 27 свадеб попадает в царство множества клише с обычной структурой, где девочка и мальчик встречаются в неоднозначных обстоятельствах, проводят первую половину фильма, говоря, что они презирают друг друга, находят общие точки интереса в середину и собраться вместе, просто чтобы что-то пошло не так и разделить их к третьему действию, но в любом случае они снова объединяются в конце. По сути, это просто еще один Ноттинг-Хилл, только в нем 27 свадебных платьев, а не актриса-мультимиллионерша, влюбленная в владельца книжного магазина путешествий. Нет ничего удивительного, без резких поворотов, и вы обнаруживаете, что умственно контролируете себя. Основная проблема с этим фильмом 27 свадеб, помимо повторения той же формулы, заключается в том, что есть некоторые сцены, которые настолько слабые и неудобные. Я не буду их жертвовать, но мне сложно их пересечь, потому что их так трудно увидеть. Игра «в порядке», я думаю, в обычном стиле RomCom, когда один саркастичен и спокоен, а другой невротичен и нервничает. Я скажу это, но бывают моменты, когда в обоих направлениях, кажется, есть немного веселья и химии между ними, и один из них - когда она собирается надеть разные платья. Мне лично очень нравится эта сцена, потому что в ней показаны персонажи, которые немного развлекаются друг с другом, как это делают романтические пары, вместо того, чтобы все время серьезно умереть. Но в остальном этот фильм 27 свадеб довольно скучный и довольно тощий. Я могу понять, почему людям это нужно, если вы просто хотите увидеть некоторые из ярких моментов, которые заставляют меня время от времени смеяться, но в остальном я не могу этого рекомендовать.