Чумовая пятница. 2003

Безумная пятница / Чумовая пятница. Пирог Линдси Лохан снова смело попадает в очередной ремейк всеми любимого фильма Диснея! Вместо двух очаровательных близнецов она играет и злого подростка, и ее мать. Смущенный? Позволь мне объяснить. Заговор: Джейми Ли Кертис (ее персонажа зовут Тесс Коулман, для записи) - подавленный психиатр, а Линдси Лохан (имя персонажа: Анна Коулман) - ее разгневанная возбужденная дочь (я имею в виду ANGST RIDDEN), девочка-подросток, которая постоянно попадает в неприятности и мечтает о славе рока и фольклора.

Кертис и Лохан не очень понимают друг друга, поэтому не дорожат друг другом. А поскольку Кертис собирается жениться во второй раз, на этот раз за Марка Хармона, Лохан причиняет ей больше боли, чем обычно (учитывая, что ее младший брат не помогает делу). Затем пожилая китаянка дает им два печенья с предсказаниями, которые они обменивают, так что Кертис остается в теле Лохан, а Лохан остается в теле Кертиса, и единственный выход - это делать что-то хорошее друг для друга. Хотя Кертис, кажется, хорошо проводит время, чтобы пересечь вершину, будучи разгневанным подростком, встроенным в тело ее матери, есть что-то грустное в том, чтобы видеть, как бывшая Queen Scream играет мультфильм о разгневанном подростке, застрявшем в теле ее матери. Но я думаю, что девушка сделана на высоте (я знала свою часть девочек-подростков, и большинство из них не были так злы), чтобы обеспечить как можно большую разницу в характеристиках двух актрис. С другой стороны, в 45 лет Кертис, должно быть, было трудно получить хорошие роли в хороших фильмах, поэтому она, вероятно, решила сделать это из своего рода жадности. Линдси Лохан (которая предоставляет песню для саундтрека) сначала немного, когда она Анна, но когда она начинает играть свою мать, пойманную в ловушку ее тела, и начинает играть ее так, как будто это действительно взрослая, она на самом деле довольно привлекательна. и любящий, и, возможно, более эффективный. Линдси также показывает признаки процветания в очень красивой молодой женщине, поэтому мы надеемся увидеть ее больше в будущем (любить ее в этом строгом черном платье). Юмор здесь предсказуем: перфорированные пупки, споры об одежде, современная «шумовая» музыка и другие неверно идентифицируемые щелчки идентичности возникают, но чего вы ждете от фильма о перемещении тела? Тем не менее, отчасти это очень интересно смотреть. Реакция Лохан на плохое поведение ее брата и ее реакция на то, что ей сказали подражать Кейту Ричардсу, бесценны, и у Кертиса есть несколько хороших циничных замечаний. По шкале от 1 до 10 я бы дал этому результату 7/2. Ничего особенного, но от этого не менее приятного.