Ноттинг Хилл. 1999

«Ноттинг-Хилл» - это своего рода сказочный романс. Конечно, первым звонком будут две звезды, Джулия Робертс и Хью Грант. Грант играет Уильяма Такера, который владеет книжным магазином и живет неподалеку в лондонском районе Ноттинг-Хилл. В этой истории Робертс играет Анну Скотт, самую известную в мире актрису. Они встречаются случайно, когда Анна оказывается в одном из его книжных магазинов. Кумир экрана пытается уйти, уйти на время из своей жизни. В конечном итоге это расцветает на романтике, и это приводит к сказке. Грант - главная звезда этого фильма Ноттинг Хилл и главная причина его увидеть. Он борется с вероятностью своей встречи. Его тянет к Скотту, и мысль о чем-нибудь серьезном очень невероятна. Но это происходит, и он там, и ему нужно следовать за ним. Это резюмирует хорошие и интересные части этого фильма Ноттинг Хилл. У Робертса в этом фильме Ноттинг Хилл не так много строк. Временами Анна кажется красивой. Часть фильма окружает актрису и ее спутников - секретаря, менеджера, публициста, репортера и фотографа. Кажется, что ее жизнь жестко налажена и спланирована. Я думаю, что зрители хотят посочувствовать героине, которая не может проводить время вдали от внимания, новостных камер и публики. Трудно чувствовать себя плохо, когда Анна зарабатывает 15 миллионов долларов всего за один фильм. Она говорит Берни (которого играет Хью Бонневиль), это то, что получает деньги. Так что снимайте три или четыре фильма в год, а это от 45 до 60 миллионов долларов в год. Вряд ли сочувствую этому. Конечно, деньги - это еще не все, и даже не столько, когда речь идет о счастье в жизни. Но этот фильм Ноттинг Хилл показывает, возможно, не намеренно, что те, кто сколачивают состояния в центре внимания (очевидно, не все богатые люди), не очень счастливы. Или им трудно найти счастье. Это потому, что мешают деньги, центр внимания, слава людей. Распространение этого послания, каким бы возвышенным оно ни было, может быть тем качеством этого фильма Ноттинг Хилл, которое большинство не увидит и не осознает. Может заблудиться в романтике снов. Лучшие части фильма - это когда Уильям ведет Анну на семейный ужин со своими двумя сестрами, зятем и другом семьи. Семья добавляет восхитительный фильм и несколько хороших комедий. Джина Макки - Белла, старшая сестра Уильяма. Ричард Маккейб - Тони, ее преданный муж, опытный повар и страстный юморист. Эмма Чемберс - младшая сестра Харт. Друг семьи Берни собирает группу. Ближе к концу эта группа присоединяется, чтобы помочь Уильяму вовремя добраться до склада. Эта группа пыталась найти соперника Уильяму. Итак, они неоднократно обедали у Беллы и Тони на свидании, которое соответствовало Уильяму. Конечно, ни один из них не работал, и большинство из них были далеко. Одним из самых странных был смешной, но мрачный матч. Тони только что приготовил изысканный обед, и она объявляет, что это фруктовое дерево. Она говорит: «Мы верим, что фрукты и овощи обладают чувствами, поэтому мы думаем, что готовка - это жестоко. Мы едим только то, что уже упало с дерева или куста, а на самом деле уже мертвое». Уильям: "Ну что ж. Так эти морковки?" Дата: «Их убили, да». Рис Ифанс, которого играет Спайк, сосед Уильяма по комнате, мало что добавляет к этому фильму Ноттинг Хилл. Его персонаж кажется юмористическим, но его не так много. В основном он представляет собой густую грязь, которая размазывает Уильяма губкой. Большую часть дня он бездельничает в квартире в своих плавках. Фильм снимался в районе Ноттинг-Хилл. Я не знаком с Лондоном, но он выглядит как симпатичный жилой район недалеко от центра Лондона, на северо-западе. Конечно, жилые районы в таких местах смешаны с торговыми и правительственными пространствами или примыкают к ним. Это недалеко от Кенсингтонского дворца (музея) и Гайд-парка. То немногое, что в фильме есть на улице, - это прекрасный взгляд на жизнь в лондонских кварталах. Однако вряд ли можно себе представить, что в соседнем книжном магазине, торгующем только книгами о путешествиях, можно отказаться от квартала. этот фильм Ноттинг Хилл, вероятно, понравится больше всего любителям и тем, кто хочет пофантазировать о романтике или идеальном совпадении. Но по большей части это просто так. Роль Хью Гранта хороша, а члены его семьи и сцены самые занимательные. У Джулии Робертс в основном красивое лицо. В разделе мелочей на сайте IMDb написано, что она действительно хотела сыграть эту роль, это была такая чудесная история любви. Что ж, она забыла принести бодрящие таблетки, чтобы немного оживить своего персонажа. Еще одна интересная мелочь - Робертс заработал на этом фильме Ноттинг Хилл 15 миллионов долларов. Таким образом, на его долю пришлось 36% бюджета в 42 миллиона долларов. По совпадению, ряду голливудских звезд заплатили от 20 до 35 миллионов долларов и более за отдельные фильмы. Сандра Баллок, Киану Ривз, Джонни Депп, Брюс Уильямс, Том Круз, Анджелина Джоли, Сара Джессика Паркер, Леонардо Ди Каприо, Том Хэнкс и многие другие получают многие миллионы за один фильм. Некоторые также получают более низкую заработную плату, но получают процент от прибыли. В некоторых случаях это приносило им более 100 миллионов долларов - за один фильм.