Сумерки Сага Новолуние

Я мученик, наверное. Моя жена предложила вчера посмотреть Сумерки Сага Новолуние. Я видел часть 1, и это было чертовски трудно, как вы могли видеть в моем обзоре. Но все фанаты сказали мне и попытались убедить меня, что в этом фильме о вампирах будет действие. Я согласен, есть действие ... после ожидания 90 минут. Снова это много бла-бла, и снова это один для подростков. Я просто не могу понять, что взрослый мог бы любить в этом мире целлулоидного дерьма, или вы должны быть в Титанике и других в этом роде. Во второй части Белла Свон (Кристен Стюарт) должна выбрать между Эдвардом Калленом (Роберт Паттисон) вампиром и Джейкобом Блэком (Тейлор Лотнер) оборотнем. Это на самом деле история, которая будет ... оооооо страшно не так ли. Для меня неправильная роль была почти сразу же в фильме, сверкающий Эдвард Каллен во время прогулки на солнце. Я с нетерпением ждал встречи с оборотнями, но, к сожалению, все это было CGI, а не от идеального вида. Я имею в виду, если вы видели «Wolfman», они тоже используют CGI, но гораздо лучше и страшнее. Может быть, я старею, но если я скажу «Американский оборотень в Лондоне» или «Вой», я думаю, вы все понимаете, о чем я. Лучшая часть в последние полчаса и занимает всего 15 минут, чтобы посмотреть. Да, настоящие вампиры, Волтури. Это была единственная часть, которая удовлетворила меня. Я подумал, эй, Аро Волтури великолепен, напомнил мне «Интервью с вампиром» и подожди минутку, Аро играет Майкл Шин, Люциан из франшизы «Другой мир». Он действительно единственный, кто дал отличное выступление. Другие Волтури тоже были великолепны, но мало что говорили. Это действительно та банда Волтури, которая делает фильм смотрибельным, но, к сожалению, вам придется принять плач других, чтобы попасть на эту сцену, делая это, я всегда раздражал свою бессмертную, слушая саундтрек и угадывая, кто сейчас играет. ... мне нужно сказать больше? И в ожидании конечных титров, чтобы понять, правильно ли я их угадал. Честно говоря, я не знаю, как «Новолуние» било рекорды для полуночных шоу и других дебютных записей. Этот фильм содержит шаткую игру, и сценарий смешен. Это первый фильм, который я просмотрел, и мне мало что можно сказать о нем.   Белла Свон (Кристен Стюарт) живет дома со своим отцом. В свой день рождения она идет к своим парням, Эдварду Каллену (Роберт Паттинсон), чтобы отпраздновать. Кстати, он вампир. Во время вечеринки она получает вырезку из бумаги, и брат Эдварда пытается напасть на Беллу из-за крови. К счастью, остальная часть семьи Эдварда хороша, и они помогают Белле. После этого Эдвард говорит Белле, что для них слишком опасно быть вместе, его мир слишком опасен для человека. Его семья уходит, поклявшись, что никогда больше ее не увидит.