Васаби. 2001

Было время, когда имя Люка Бессона где-либо на обложке фильма было супер-развлечением, за исключением Bandidas, который был великолепен, его имя обеспечивает фильмы, которые хороши или просто лучше. Однако соблазн его имени был сильным, и я был настроен немного рискнуть и в итоге взял этот фильм Васаби напрокат (на самом деле это хороший рискованный фильм (любой шумный арендатор фильма поймет). Что поражает в фильме, так это то, что дублирование, отчасти оно ограничивается жалким, и те, кто видел другие фильмы, дублированные на французском, узнают в жалком дублировании отличительные черты многих других французских фильмов, которые не были широко показаны ... Но я видел ТАКСИ с похожими жалкий дубляж, если не хуже, и этот фильм Васаби был великолепен, этот фильм Васаби, к сожалению, недостаточно хорош, чтобы преодолеть это большое препятствие ........ Я действительно чувствую, что вы намного лучше смотрите этот французский фильм с субтитрами. актер делает хорошую работу, Джей Реано играет деревянных главных героев, которые хорошо слышны, интересно, когда я найду в другой роли, Момо играет глупого помощника с веселыми результатами, а японская девушка эффективно играет свою стереотипную роль. История проста, и уголок Японии полностью потрачен впустую, все практические цели, на которых этот фильм Васаби мог быть основан в любой точке мира. Тем не менее, было много линий, которые демонстрировали ум и понимание японских стереотипов, если не что иное. Некоторые из шуток - это веселая сцена первой встречи, сцена с васаби, интервью с суперинтендантом и т. Д. этот фильм Васаби набит забавными субтитрами и плохим дублированием. В конце концов я понял, что этот фильм Васаби, по сути, был комедией с небольшим боевиком и никак иначе. Те, кто не понимает смысла (как и я в течение долгого времени), будут разочарованы этим фильмом Васаби, этот фильм Васаби - комедия, и действие отражает это. ПОСМОТРЕТЬ НАЛИЧИЕ КАК КОМЕДИЮ, КАК БАНДИДАС, Я ОБЕСПЕЧИЛА УСПЕХ. В этом фильме Васаби есть некоторые смутные моменты, такие как моделирование девушки, старый флейм и т. Д. которых не было ни здесь, ни там. Действие, как я уже сказал, комичное, его можно сравнить с любым другим комедийным боевиком вроде Джеки Чана и т. Д. Саундтрек (я полагаю) и фоновый результат довольно хороши, особенно японская музыка. Одной из немногих сцен, которая успешно использовала японский уголок, была видеоигра Dancing Scene, которая была очень успешной из-за музыки. Режиссерская кинематография была в порядке, и в этом фильме Васаби не было ничего экстраординарного. Люку придется осознать, что это действительно комедия и менее жестокая, чем другие его фильмы. Я уверен, что ставки и некоторые лучшие действия могли бы сделать этот фильм Васаби намного лучше даже с учетом ожиданий факторинга. КОМЕДИЯ ДЕЙСТВИЙ, этим можно наслаждаться, если рассматривать их непредвзято. -S PATHICAL PUBLIC, японский уголок не используется, поэтому действия +/- расплывчатые сцены, еще одно стереотипное выступление Джея Рино. + Веселые наряды, очень забавные сцены, короткие и милые 6 из 10 (абсолютно и с учетом ожидания, если рассматривать как комедию, можно набрать больше очков)