Леон фильм

Выступающая роль Натали Портман в роли 13-летней сироты Матильды в фильме Люка Бессона Леон «Леон: Профессионал» - одна из книг по истории. Наряду с иконами фильма Гэри Олдман, играющего кривого детектива, и Жана Рено, итальянского убийцу, который спасает Матильду после смерти ее родителя, Портман и его команда демонстрируют мощное представление, которое ставит под сомнение двусмысленность морали. Леон: «Профессионал» - это больше, чем фильм совершеннолетия. Хотя он проводит большую часть своего времени, детализируя эффекты, которые городское преступление может оказать на молодого подростка, требуется несколько остановок, чтобы расправиться с добротой, известной даже среди стереотипных злодеев. В Леоне все кажется отсталым: профессионал. Полицейские - плохие парни, наемный убийца - спаситель, а ребенок ведет себя больше как взрослый, чем кто-либо другой. В Леоне: Профессионале есть что любить. Партитура современна для своей эпохи, даже с песней Стинга "Shape of My Heart", в которой есть мелодия гитары, которую многие современные зрители узнают из песни Juice Wrld "Lucid Dreams". Съемочная работа также является звуковой, показывая оригинальные кадры POV, которые втыкают зрителя в свободное пространство персонажа. Если техническая красота фильма сама по себе не захватывает вас, исключительная производительность актеров будет. Детектив Стэнсфилд, пожалуй, самая узнаваемая роль Гэри Олдмана. Натали Портман выглядит закаленной в ее исполнении, вбивая заметный клин между ее способностями и способностями других похожих по возрасту актеров. Леон: Профессионал - это не фильм, который нужно пропустить. Он имеет дело с тяжелыми материалами, такими как коррупция, употребление наркотиков, убийства и любовь, преодолевая возрастные барьеры, не разбивая аудиторию по голове. Без сомнения,