Копы в глубоком запасе. 2010

Копы в глубоком запасе. Первые тридцать минут «Другие парни» обещают стать одной из лучших комедий года и иметь рейтинг девять или десять. С острыми диалогами, чрезвычайно забавными шутками и великолепной игрой Уилла Фаррелла, Марка Уолберга, Сэмюэля Л. Джексона и Дуэйна Джонсона (Скала). Поначалу Фаррелл - самый забавный «бухгалтер-криминалист» с мягкими манерами, не стремящийся выбраться из-за своего стола.

Он обратился в полицию, потому что ему понравились все документы. Уолберг такой же веселый человек, как и его упрямый партнер, разочарованный человек действия с проблемами управления гневом, особенно когда дело касается его партнера. Еще одна проблема - управление триггерами. Его ограничили работой за столом, так как он случайно застрелил известного бейсболиста за вторжение на его стадион. Некоторые забавные эпизоды сначала забавны с умными диалогами. В частности, это классический разговор между Фарреллом и Уолбергом, о котором он выиграет в битве между львами и тонной. Бывает умный момент, когда они ощущают, насколько громок один из этих взрывов, когда ты рядом с ним - совсем не так, как в фильмах. Также Джонсон и Джексон, дважды появляющиеся в небольшом эпизоде, получают несколько отличных шуток о том, как им разрешено сэкономить миллионы долларов на сопутствующем ущербе, чтобы сделать небольшой наркотик. Также классикой является та часть, где они прыгают с двадцатиэтажного здания, чтобы преследовать преступников, совершивших набег на ювелирный магазин, где, по их словам, они будут сидеть в «кустах», но насмерть окропят тротуар. Мне также понравилась абсурдность драки между копами на похоронах, со всеми этими шепчущимися оскорблениями, когда они катались по полу, чтобы не уважать мертвых. Первую половину умело режиссирует Адам МакКей, а смех постоянно меня очень забавляет. Тогда зачем ставить только одну пять из десяти звезд? Это по прошествии тридцати минут. Фильм становится крайне скучным, поскольку Джексон и Джонсон с большим удовольствием исчезают. Белый криминальный заговор с участием сомнительного финансиста Стива Кугана скучен и не вовлечен, а Куган крайне нестабилен. Шутки по поводу сценария становятся повторяющимися, например, когда Вальберг продолжал повторять, как горячую жену Фаррела играет Ева Мендес, по крайней мере, пять раз, мрачные запоминающиеся фразы и некоторые отвратительные шутки о бездомных, устраивающих оргию в машине и сразу же шутящих с мочеиспусканием и членами если сценаристов сменил кто-то, не знающий, как это писать. Вторая половина часа не так уж и плоха, поскольку я пережевывала несколько раз, но последние сорок пять минут в худшем случае, когда я просто дважды смеялся после того, как вся комедия исчезла. Еще одна проблема для меня через тридцать минут заключалась в том, что Фаррелл и Вальберг начали нервничать из-за меня, особенно Вальберг, который все время кричал. Было трудно дать эту оценку в конце, поскольку она начиналась с девяти или десяти, а затем упала до единицы, поэтому я пошел на компромисс с пятью звездами. Я рад, что посмотрел первые полчаса, но в итоге был крайне разочарован, поскольку с точки зрения утраченного комического потенциала это самая разочаровывающая картина года.