Великая стена. 2016

Я понимаю, почему критики это ненавидели, но, на мой взгляд, им действительно не хватало лодки, это действительно забавный прием попкорна с великолепной внешностью. это фильм Великая стена для тех, кто любит увлекательные боевые действия, не требующие особых размышлений. этот фильм Великая стена полностью вписывается в эту категорию, но поскольку у режиссера есть сюжеты из фильмов с потрясающей внешностью, этот фильм Великая стена - не только забавный боевик, но и великолепные костюмы, которые действительно заслуживают номинации на лучший костюм и в другие годы.

Оскара, хотя это, вероятно, никогда не произойдет, но это никогда не сводит на нет внимание и время, которые явно потребовались, чтобы их сделать, или красоту этих костюмов. Я не хочу его портить, просто посмотрите на это. Во-первых, Мэтт Дэймон не собирается выигрывать здесь никаких премий Оскар, он далеко, худший актер, что странно, поскольку он обычно очень силен, у него, казалось, пропадал какой-то акцент, но я честно и запутался в том, что должно было быть акцентом ... Во-вторых, несмотря на этот недостаток, Мэтт Дэймон, хотя и был главным героем, к счастью, не снимается в фильме 100% времени, и есть достаточно времени для актеров из азиатов. , а также весело, если он снова используется Виллемом Дефо и Педро Паскалем в качестве его помощника по виду, который веселым тоном с линией и крадет шоу, когда оно появляется на экране. Мне это нравится, хотя мы действительно знаем результат фильма еще до его начала, ставки все еще очень высоки, и действительно здорово видеть преимущественно азиатский актерский состав в фильме, выходящем из Голливуда, я большой поклонник азиатского кино, и хотя это не идеальный фильм, я думаю, что это отличный инструмент, чтобы привлечь внимание Имоу Чжана к великолепным декорациям, костюмам и захватывающим дух визуальным эффектам для более широкой аудитории, чем мог бы иметь фильм «Герой» или «Дом летающих кинжалов». ', два моих любимых фильма визуально. Мне очень понравился дизайн монстров, они были действительно страшными, и когда они впервые появляются в фильме, вы даже не представляете, что они собой представляют и что они принесут. Мне очень жаль, что я не смотрел это в 3D, я не видел этого, потому что было очень ясно, что это было сделано для 3D и полностью улучшило бы и без того потрясающий вид. Мне очень понравилось, что у нас была не только очень сильная женская роль, но и много других сильных женщин в фильме, даже если они были только на заднем плане, и мне также очень понравилось, что не было обнаженных сцен, без наготы. , женщины были полностью одеты, это очень освежало, особенно в зоне боевых действий. Не всем это понравится, но всем, кто любит великолепные образы в своих фильмах и просто любит развлекательные боевики без чрезмерно изогнутой социальной повестки, но это было сделано только для того, чтобы вас взволновать и развлечь, вам действительно понравится этот фильм Великая стена. Абсолютно 10 баллов за визуальные эффекты, не столько за сюжет или персонажей, но я твердо уверен, что иногда необходимы фильмы без сложного сюжета, просто забавные и безмозглые (это приходит от кого-то, кто тоже любит провоцируйте кино). Да благословит Бог ~ Эми