Команда А. 2010

Лето 2010 года было загружено ансамблевыми боевиками ... УБЫТКИ, РАСХОДЫ и, конечно же, A-TEAM. Первые два фильма были хороши по-своему, но единственный фильм, который мне действительно понравился, был A-TEAM Джо Карнахана. Он основан на сериале боевиков, действие которого происходило в середине 80-х (хотя, думаю, большинство из вас, читающих это, знают об этом), и модернизирует его для новой аудитории. A-Team - это команда рейнджеров, которые готовятся убить генерала армии и украсть печатные формы за деньги США. Команда А состоит из их лидера Ганнибала, красивого парня Фейсмана, мускулистого Б.А. Баракус и их сумасшедший пилот Мердок. Собранная их лидером Ханибалом Смитом, A-Team выполняет миссию по получению печатных листов и очистке их имен. После побега из тюрьмы их преследуют лейтенант Чарисса Соса (женщина, которая первоначально их арестовала) и сотрудник ЦРУ по имени «Линч» со своими интересами. В течение следующих 2–2,5 часов (в зависимости от версии, которую вы видите) произойдет перегрузка действий, поскольку планы Ханибала объединяются. И УБЫТКИ, и РАСХОДЫ имели свою долю случайного перерасхода, но у них нет ничего на A-TEAM. этот фильм Команда А представляет собой одну за другой конфигурацию действий с небольшими перерывами для демонстрации и «планирования» между ними. В фильме есть несколько действительно диких моментов, таких как команда, «летящая» на танке в безопасное место после того, как ее выгнали из грузового самолета, или их слишком сложный заговор с целью похищения араба, якобы шлифовавшего денежные знаки. Но это все ради развлечения, и фильм никогда не воспринимает себя слишком серьезно. Если вы собираетесь смотреть этот фильм Команда А, просто сделайте себе одолжение и постарайтесь не слишком беспокоиться о сюжете. Директоров не было. Они просто хотели хорошо провести время, и я бы сказал, им это удалось. Моя единственная основная претензия к фильму - это шум, который он оставляет. Когда все закончилось, это просто оставило меня с чувством «О ... ну, было холодно», вот и все. Позвольте своему разуму руководствоваться автопилотом, потому что попытка понять некоторые части этого фильма Команда А вызовет у вас головную боль. Я до сих пор не понимаю, почему план финального акта фильма должен был быть таким сложным. Я уверен, что это мог бы быть более простой способ разоблачить злодея, но, вероятно, это было бы не так уж весело. Или взрывоопасен. Мне очень понравился актерский состав в этом фильме. Я не думаю, что они могли бы сделать лучше. Лиам Нисон отлично подходит для любой роли, и он доводит ее до крайности ... ломать сигары, ссориться и напоминать нам о важности планов. У Брэдли Купера сейчас хороший сериал, и он веселый Faceman. Он дал все саркастические насмешки и реплики, с чем он хорош. Шарлто Копли был похитителем шоу, как Мердок. Он сумасшедший и дает в фильме самые смешные сцены. Я думал, что он великолепен в CIRCA 9 9, но не был так уверен, когда услышал, что его тут же бросят, и было ошибкой сомневаться в нем. Я не могу дождаться, когда его карьера взорвется. Куинтон Джексон был ... в порядке ... с B.A. Я думаю. Чемпион UFC без реального актерского опыта. Он сделал все, что мог, и могло быть и хуже. Думаю, в контексте фильма это получилось хорошо. Патрик Уилсон великолепен как высокомерный Линч (и часто несовершеннолетний), а Джессика Бил отлично справляется с ролью Сосы (хотя это, кажется, не более чем устройство заговора ... существует, поэтому Faceman имеет установленную связь с "хорошими людьми") . И последняя жалоба: A-TEAM - один из тех боевиков, в которых главные герои никогда не выглядят так, будто им действительно грозит опасность. Фильм начинается с того, что Фейсмэн берет свои удары, и он тихо смеется над мужчиной, смягчающим его лицо. Весь фильм относится к этому так, и не кажется, что в этом есть какая-то опасность. Мы с самого начала знаем, что эти люди почти непобедимы, но мы хотим думать, что существует случай, когда один из этих людей не может быть удален. Мы этого не понимаем, и это исключает любую возможность приостановки в большой последовательности действий. Если вы можете пропустить неглубокое действие, это, безусловно, развлекательный фильм, и, если у вас есть возможность, я рекомендую неразрезанный расширенный монтаж. Ему удается добавить немного больше к истории, стоящей за действием.