Любовь случается. 2009

В этом фильме Любовь случается есть приятный аспект. Дженнифер Энистон действительно обладает огромным обаянием. И в любой ромкоме вы должны быть полноценным учителем, чтобы не испытывать хоть немного радости, когда люди даже находят прикосновение любви. ИЛИ ... фильм может быть очень неуклюжим и не очень хорошо продуманным. Таким образом, радость уменьшится. этот фильм Любовь случается был смесью. Если вы поклонник Аннистон, у вас будут моменты счастья. Но если вы совсем не сторонник теории заговора, а для этого требуется, чтобы театральное оборудование имело СПИД реализма (даже при сознательном знании, что это и фильм, и художественная литература и т. Д.), А сценаристы-режиссеры обладают проворством прикоснитесь, вы наверняка будете циничнее. Вы, наверное, не бросите попкорн на экран, но и розы не бросите. Хорошо это или плохо, но я психолог, который проходит подготовку. Я работал в этой области в течение многих лет и был на тысячах семинаров, лекций и групповых занятий, которые так или иначе квалифицируются как «терапия». Таким образом, моя критика психологических махинаций фильма может быть несправедливой. Психодинамика внутри сюжета этого ромком-ром-а-ключа (видит ли кто-нибудь еще облицовку «Тони Роббинса», когда видит бегущего мужчину и его входы в аудиторию? Роббинс совсем не похож на персонажа, так что нет никаких устремлений в этом комментарии. Это просто поверхностные фрагменты, которые фильм изображает сеттинг сюжета, который, возможно, несправедливо напомнил об общественном деятеле Роббинса). Я никогда не понимал, каким был Мартин Шин. Сначала я подумал, что это отец Берка, потом его тесть, потом отец и так далее. Набросок очень мутного персонажа. Однажды я понял, что он был расстроен из-за Бурка, но почему? И старое утомленное устройство персонажа Шина, которое вошло в заднюю часть зала в конце, когда у Берка был эмоциональный срыв, было настолько неуклюжим, что сначала я не поверил, что на самом деле вижу его. И вообще, что это за адская авария у Берка? О чем была вся эта большая драма? Что Он был за рулем, когда умерла его жена? В этом ли секрет дистанции Берка и его неспособности поддерживать отношения? Что ... ??? Это было так сфабриковано ... В этом не было смысла. А потом "медленный крах", когда Шин сразу и легко выходит на сцену и прощает Берка, и все выздоравливает и хорошо? Серьезно, мне было стыдно за всех актеров, когда случился этот трюк. Я очень эмоционально люблю фильмы, даже когда они приближаются к сентиментальности. Но это было так плохо и так хорошо отредактировано, что я искренне подумал, пока смотрел, что некоторые сцены были случайно вырезаны из копии, которая нам показывалась. Но поскольку это был первый день его выпуска, я понял, что это маловероятно. Локация в Сиэтле состояла из многочисленных снимков Space Needle и вывески Pike Place Market. Снова и снова и снова, как будто нам постоянно приходилось помнить, что это должен был быть Сиэтл. Ой, подождите - мы сделали. Это была Канада, а не Сиэтл. Исторические расстрелы должны были нас обмануть. Совершенно верно, в художественной литературе. Но это было настолько двумерным и перегруженным, что это было весело и заставило меня усомниться в этом. Привет, производитель --- извлеките урок, пожалуйста: 350 быстрых снимков двух или трех заезженных достопримечательностей в центре Сиэтла под разными углами - это не городская локация.