Рыцарь дня. 2010

Рыцарь: «Я не из тех, кто вам это сказал», но я предупреждал вас, чтобы вы не садились в самолет вчера вечером. День: Когда Рыцарь: Ну, когда я сказал: «Иногда что-то случается по какой-то причине». День: Это не предупреждение, Рой! Это как игла или наклейка на бампер. День: В следующий раз попробуй, июнь, если садись в этот самолет, ты умрешь! "" ** Жанр комедийного боевика стал переоцененным из-за распространения всех этих непристойных ванн. На самом деле, сколько фильмов вы бы оценили как комедийные боевики? 5, может быть, 6. Какие актеры приходят на ум, когда слушаешь комедийные боевики? 3 или 4 хороших имени? На самом деле очень сложно снять комедийный боевик (если вы не Джеки Чан или кто-то еще). Я вошел в этот фильм Рыцарь дня без предварительных сведений о комментариях, из уст в уста. Я был приятно удивлен. Это хороший фильм Rom-Com-Action. Это вызвало воспоминания о замечательной комедии боевика: «Правдивая ложь» (1994). В фильме потребовалось около 10 минут, чтобы понять название фильма. -Opozites Attract- Она - Дамня в тревоге, а Он - Рыцарь в сияющих доспехах. Ей нравится избавляться от него (или она все-таки сияет доспехами?). Ночью тонет, днем ​​начинает видеть, когда рядом с ней. -Нет, я поцарапал последнюю строчку. ** Рыцарь: Какой сегодня день? День: «Это« день »! Рыцарь: День. Это опасное слово. На самом деле это просто код для слова« никогда ». ** О фильме много информации. Мне он нравится. Спасибо Режиссер и Сценарист не озвучивали никакой информации, у нас также есть мозг. Так как он в высоком темпе, мы должны посмотреть его дважды, чтобы потратить некоторое время. Какое настоящее имя Найта? Это МК, его мама произносит :) Иди, посмотри фильм еще раз !! Это действительно очень быстрый темп с тяжелыми прыжками на сцене. Держу пари, что режиссер и хореограф спроектировали его таким образом. У них тоже есть мозги, ты знаешь. Сделай этот сценический прыжок: - * * Frame1 : Всадник упал (Буквально) Frame2: «Ты обезопасил Малыша? Да. "Frame3: Ребенок едет к бензоколонке (предположительно, перед зданием ЦРУ). Frame4:" Они нашли Роя? Мы найдем тело. Мы должны это сделать. Он приземлился с Зефиром ". Теперь ее приводят к красивому черному Benz. Frame5: Она просыпается в неспокойном самолете, поворачивает направо. (Очевидно, ищет Рыцаря) Frame6: Она просыпается в постели. Frame7: Она снова в желтом платье, трясется и улыбается Родни (держу пари, вы заметили девушку в черном платье, склонившуюся к Родни). (Он переехал с новой обретенной славой?) Frame8: Ее сестра замужем. Он обнимает его. Родни наклоняется и поднимает шляпу. ** Представьте, что все это происходит ровно за одну минуту. Этому фильму почти два часа, но кажется, что он всего один. Замечательный высокоскоростной фильм. ** День: Со мной, без меня. . Со мной, без меня. Рыцари: С тобой. ** Некоторые фильмы для просмотра: Роман с камнем (1984), Ластик (1996), Правдивая ложь (1994), Миротворец (1997), Соль (2010), Мистер. И миссис Смит (2005) - Последняя царапина. Мы с нетерпением ждем следующего релиза. Возможность дальнейшего развития персонажа, особенно персонажа. отца Франк.К мог отозвать любое действие.