Свадебная вечеринка. 2003

Действительно. Когда я закончил смотреть фильм, я прикоснулся к своему лицу, и оно стало сильнее. Итак, вы видите, чего вам не хватает, все циники? Я должен добавить свои комментарии, хотя их уже много. Возможно ли, что величие всегда вызывает много отрицательных отзывов? Некоторые фильмы, которые я люблю, получили много похвал.

Этот, от просмотра более чем одного сайта, похоже, получил много положительных оценок вниз и вверх. Это меня удивило. В любом случае, видеть Эла Брукса в роли этого веселого ортопеда было здорово, особенно для того, кто уже является его фанатом. Мне очень понравилась его работа «Затерянные в Америке», тоже один из моих любимых фильмов. Он демонстрирует этот великолепный еврейский стиль комедии, в котором комикс говорит: «Разве я не самый большой шут, которого вы когда-либо видели?» Я также люблю Бена Стиллера, который следует схожему стилю. Но Ал действительно заставил меня смеяться в этом фильме Свадебная вечеринка, когда он стал «коброй» вопреки своему желанию. Сценаристы правы, поставив этого запутанного, застенчивого, досадно идеального доктора до того, что все его страхи будут реализованы быстрее, чем он может даже подумать. Майкл Дуглас в комедии? Почему он не сделал этого больше? Я не могу вспомнить его в комедии так часто, но, может быть, я просто ... шут !! Он был фантастическим. Кастинг не мог быть более совершенным. Он был похож на Джеймса Бонда, но комедия была фантастической. Фильм был быстрым - мне это нравилось. он просто взлетает, как струя в начале фильма. Это похоже на эту супер поездку на американских горках, и скоро ты снова будешь "уууууууууууууу !!" Мне также нравится парень, сыгравший сына Майкла Дугласа, особенно когда он говорит: «О, ты, должно быть, работаешь», когда обнаруживает, что его отец склоняется над телом и стоит рядом со шпионкой в ​​мужской туалетной кабинке. Тон голоса точно такой же, как у молодого человека, готового стать юристом - именно то, что было задумано. Персонаж дочери врача, а играющая здесь актриса великолепна в роли несколько избалованной дочери богатого доктора. Ее голос похож на тип «девчонки из долины», и он идеален. Жены - это именно те женщины, на которых можно было бы ожидать, что эти мужчины поженятся, а Кэндис была в восторге от бывшего хиппи нового века, который говорит ее мысли. Что мне больше всего нравится, так это то, что я видел оригинал и мне он понравился, но он оказался слишком устаревшим. Ремейк был в порядке, и это был лучший римейк, который я когда-либо видел, добавляя такие особенности, как большее внимание, уделяемое женам. Я думаю суть этого: посмотрите фильм !! Опять же, хотя это действительно фильм для взрослых, это также фильм, который не обязательно прятать от детей.