Полицейская академия 2: Их первое задание (фильм)1985

Первый фильм PA, который я видел, когда был всего лишь спрогулом, и по сей день я все еще думаю, что он, вероятно, лучший из всех. Почти все актеры возвращаются к этому заданию, а главное - актеры, и история продолжается после окончания Академии полиции. Мне действительно нравится, что этот сериал фильмов позволяет сохранять непрерывность раз за разом, должен отдать должное за это с таким большим составом.

Сюжет снова очень прост, новые офицеры преуспевают в своих соответствующих ролях, но призваны помочь Cmdt. Брат Эрика Лассарда Кажется, его район хуже в городе (неизвестно, в каком городе) благодаря безжалостной банде бандитов. Таким образом, дело за новыми офицерами-новичками, чтобы очистить район, стиль Академии. Так что да, история продолжается с того места, где последний остановился, что хорошо, актеры все присутствуют и корректны, что хорошо, и есть некоторые новые офицеры, чтобы наслаждайтесь этим новым участком. Опять же, этот фильм Полицейская академия 2: Их первое задание все еще нацелен на взрослую аудиторию, которая, по моему мнению, помогает ему стать гораздо лучшим комедийным средством. Старые персонажи находятся в форме и все делают свое дело, как и ожидалось, Махоуни все еще остается мокрым маленьким вкусным лакомцем, Tackleberry с его множеством оружия и т. Д. ... но теперь они против нового превосходителя в форме превосходного Арта Метрано как Lt / Capt. Маузер. Теперь я действительно должен отдать должное Метрано здесь, этот парень даже лучше, чем Бэйли, как Харрис, по-другому. Мне действительно очень понравилась эта задница, целующая слизняк, то, как он высмеивает новых новичков, как он запугивает своего подругу Проктора и, конечно, как он целует задницу. Дурачество на шоу еще более возмутительно и грубо, чем предыдущий фильм с обнаженной натурой, особенно из Метрано, но этот парень просто заставляет его работать. То, как он кричит «Проктор!» и то, как он словесно сражается с Махоуни, иногда может быть очень смешным. Маузер: «Махоуни, что ты за клоун?» Махони: «Жонглирующий клоун?» Слава также Лэнсу Кинси в роли сержанта. Проктор, который является еще одним прекрасным примером придурка. Он не делает ничего, кроме как подлизываться к Маузеру, но это так, как он это делает. Мне нравится то, как он переключается с униженной задницы с Маузером на попытки стать сильной авторитетной фигурой в окружении других офицеров. Этот дуэт - лучшая вещь в этом фильме и на самом деле франшиза. Глава Херст: «Маузер, ты самый невероятный поцелуй, которого я когда-либо видел». Лейтенант Маузер: «Большое спасибо, сэр. Я делаю все возможное. »Здесь есть и другие хорошие новые персонажи. Говард Хессеман в роли капитана Питера «Пит» Лассард на самом деле добросовестно выступает в роли хорошего парня, капитана, одного из немногих актеров, которые придают фильму должный авторитет. этот фильм Полицейская академия 2: Их первое задание также имеет большую честь представить безумного Bobcat Goldthwait миру как лидера детской банды. Не могу отрицать, что его выступление уникально, но я все еще задаюсь вопросом об этом ментальном облике этого парня, и я до сих пор не знаю, действительно ли он так говорит в реальной жизни? Небольшое упоминание о другом странно выглядящем персонаже Тима Казуринского в роли Сладчука, который, безусловно, дает хорошее представление как пожилой человечек, он должен был быть пожилым? Снова комедийный дуэт Суитчука и Зеда на самом деле довольно хорош, круто, что он продолжается и в третьем фильме. Конечно, юмор совершенно детский и ребяческий, но я думаю, что теперь мы все знаем, что игра здесь не так ли. Большая часть этого фильма на самом деле состоит из мальчиков в синем, которые делают что-то, Маузер втыкает гаечный ключ в работу, а затем Махони мстит с какой-то глупой шуткой. Лучшим из которых является клей в последовательности душа, что приводит к тому, что Маузер носит парик для остальной части фильма. Так что совершенно незрелый, но довольно неприятный поступок, давайте будем честными, но, по общему признанию, веселыми. Никогда не позволяйте несовершеннолетним детям смотреть этот фильм Полицейская академия 2: Их первое задание, потому что это определенно плохое влияние, заставляющее собак сталкиваться с интенсивным движением ?? ошибаешься ... держи детей подальше! Я думаю, что начало фильма намного лучше финала, новички знакомятся с Маузером, ему показывают веревки и т. д. ... Концовка становится немного мультяшной с некоторыми неприятными ловушками и Действие члена банды в стиле хоккеист, но когда этот музыкальный счет начинает набухать, вы не можете не любить его. Все еще не совсем уверен, почему у них сидит этот 90-летний офицер в полицейском участке, почему он там находится? 8/10