Обратная тяга. 1991

Черновой вариант демонстрирует типичный талант Рона Ховарда в дополнение к двум другим моим фаворитам - «Аполлон-13» и «Прекрасный разум». Я не буду вдаваться в подробности истории этого фильма Обратная тяга, так как другие участники преуспели в создании предложение Backdraft показывает типичные дисфункции, которые существуют между братьями и сестрами, но также напоминает нам, что в случае безвыходных ситуаций кровь всегда будет гуще воды. Братья Маккафри (в исполнении Уильяма Болдуина и Курта Рассела) оба являются пожарными с завязанными глазами. многие события в этом фильме Обратная тяга напоминают нам, что жизнь слишком коротка, чтобы затаить обиду, спорить о том, что мы не можем изменить, и научиться проявлять терпимость. Два брата всегда вместе - другой по линии работы, но наступает время, когда Попав в опасную для жизни ситуацию, Курт Рассел подавляет свою гордость, признавая героический поступок брата криками «Это мой брат там». Я должен сказать, что загрязнение журнала LIFE в русле истории очень влиятельно, и я считаю это существенным. Если подумать, то этот фильм Обратная тяга о повседневных жизненных трудностях. У всех нас в какой-то момент жизни был журнал LIFE, и если вам посчастливится иметь журнал 1960-х годов, вы заметите, что это не обычный журнал, который действительно влияет на жизнь (где название журнала подходит ее отлично) Мальчик на обложке журнала в пожарной шляпе умоляет, чтобы его услышали и увидели, почти до такой степени, что он спрашивает: «Мне есть что сказать вам, пожалуйста, послушайте мою историю JETS». Хотя история основана на пожарных, он в равной степени экстраполируется на любую другую опасную профессию, так как он также показывает напоминание о том, сколько неизвестных героев рискуют своей жизнью ради блага человечества. Во время предпоследней сцены один из братьев Маккафри умирает при исполнении служебных обязанностей, и на государственных похоронах хорошо разыграна довольно трогательная сцена. этот фильм Обратная тяга сработал бы так же хорошо, если бы роли пожарных были заменены фельдшерами (или какой-нибудь аварийно-спасательной бригадой) или даже сотрудником, находящимся в опасной среде. Он служит хорошим напоминанием о том, что мы часто принимаем как должное. Да, фильм действительно имеет другие значения, которые можно обсуждать, должны ли они быть частью этого фильма Обратная тяга, но сама жизнь сложна. Мне также понравилась заключительная сцена, в которой жизнь продолжается, когда выживший брат Маккаффри возвращается к своей повседневной работе, а небольшой подзаголовок, кажется, напоминает нам, сколько пожарных продолжают рисковать своей жизнью, находясь при исполнении служебных обязанностей. Хорошая работа